То чем мама меня одарила!

Я не чувствую душевные боли
В беспричинном рассудке терзаний
В неспособности доброй воли
Бесполезность земных страданий.
 
День за днём как в замедленной съёмке
Растворяюсь в привычном мгновенье
Всё застыло в кричащей издёвке
Миг трепещет и явит прозрение.
 
Сердце бьётся сильнее в груди
Всё достойное трудно в начале
Принимай испытания свои
Свет душевный возвысит печали!
 
И тогда на закате веков
В день рожденья великих свершений
В год падения тяжких оков
Звёздный путь обрету вдохновением!
 
И закличу, вели же судьба
Всё что пылкое сердце любило
Возвращая на круги своя
То, чем мама меня одарила.


Рецензии