Любви неповторимый вальс

В моих мечтах ты образом прекрасным стала,
Нередко появляешься во сне...
Такой невинной, чуть стеснительной, порою кажется - вершиной идеала
Прекрасным воплощением всех грез и всех фантазий, что живут во мне...

Порою представляется, что после нашей первой встречи
Весь мир как будто погрузился в сладкий сон...
И этот новый мир в сердцах у нас пребудет вечно,
Лишь он один способен в нас разжечь огонь любви
И нежности хрустальный перезвон

И мы с тобою, ничего о том не зная,
Вдруг с удивлением в себе находим новый дар
О нем мы никогда и не мечтали,
Теперь мы можем заглянуть друг другу в души
И передать друг другу вихрь нежных чувств
И страсти пламенный пожар...

И это укрепляет веру, и надежда
В одну всесильную любовь всегда живет в сердцах у нас
И то что ждет нас впереди, уже не будет тем, что было прежде
Пробьет наш час, и голову закружит любви неповторимый вальс


Рецензии