Я растворяюсь в тебе...

Я растворяюсь в тебе как в тумане.
Я погружаюсь в твою глубину.
Я будто тень убегающей лани,
Вздрогну и снова по следу иду…

Я восхищаюсь тобою как чудом,
Посланным небом, не знаю за что.
Я не могу без тебя и не буду,
И никогда не забуду про то,

Как среди грязи и серого пепла
Ты распахнул для меня свою дверь,
Как я вошла и от света ослепла
И не прозрела даже теперь.

Мы части пазла, стоящие рядом.
Мы одно пламя сотни свечей.
Нет тебя лучше, да мне и не надо,
Ты только мой и больше ничей.


Рецензии
Какая красивая любовь у Вас.

Алеена Артеменко   10.04.2010 20:35     Заявить о нарушении