***

Поздравляя тебя
с Днём Рождения,
я хочу тебе пожелать
среди трудностей
или веселья
красоту свою
не растерять.

Ведь такой красотою
от Бога
далеко не любой наделён.
Настоящих красивых немного,
настоящий  - 
красивый во всём!

Твою светлую,
чистую душу
Бог в красивую плоть нарядил,
и для творческих дел
самых лучших
он на Землю тебя отпустил.

Сделать мир,
красотой наполняя,
вдохновляя
для разных высот,
чем-то сказочный напоминая...

Только так,
а не наоборот!

сентябрь 2008

               


Рецензии