Просто ты её пойми

Зачем мечты приводят нас туда
Где нас не кто не ждёт?
Зачем они остаются в памяти любви?
Которую не вырезать накалённым ножом
Не сжечь огнём счастья
Зачем мы ждём чего-то зря?
Ждём того чего нельзя вернуть
Вернуть те строки, в которых была поставлена последняя точка.
Почему эти мысли не хотят покинуть меня?
Я хочу их забыть, стереть, потерять, закрыть или сжечь.
Хочется сказать “ещё не поздно позови”- но Каму?
сказать“ я умираю без тебя”- но ты не услышишь.
Слова падают, словно камни в воду
Сильный удар, брызги и опять тишина.
Но разорвётся тишина словами ”прошу, ты мне помоги”
Сердце ждёт ответа, ждём взмахов крыльев.
Но только треск грома и блеск молнии в ответ.
Как больно сердцу, как холодно душе
Как печально моей любви.
Дождь смой с меня мечты, ветер сорви с меня мысли о любви
Снег заморозь моё сердце как можно сильно и навсегда.
Напоследок сердце скажет “ну где же ты спаси меня?”
Не зови её она с другим.
Её сердце не с твоим, а где-то там в дали.
Она летает, она парит словно голубь она в любви.
Ты не для неё забудь, сотри и просто ты её пойми.
Ты недостоин такой любви


Рецензии