На выставке авангардистов

Замысловатый апостроф
Мелькал в словах твоих бессвязных,
И вязь Италии меж строф,
И аромат богемы праздной…
Куда-то мысль моя плыла,
Не замечая  ход событий,
Стекло сверкало вдоль стола
И отражало блеск наитий:
Чужие звуки слух пронзят
И отлетят в пространство бездны -
А ветры родины сквозят,
Хотя они здесь неуместны…
Такой комфорт,  аллюр в богему!
Такая творческая леность! –
На зависть самому Эдему
Презренна суетная бренность!..
Лишь солнца луч озорничал
И не давал уснуть в беседе:
Он не тебя короновал -
Случайный «экспо» на обеде.


Рецензии
В оценке поп-арт-презентаций
Достоин автор добрых аттестаций

Владимир Плотников-Самарский   02.09.2009 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю за аттестацию!
Позвольте пригласить на презентацию
незамудрённых виршей из души.
За всё спасибо, всё. Пиши.

Надежда Ниэль   03.09.2009 12:56   Заявить о нарушении