В этой жизни ужасно сложной ошибается каждый...

В этой жизни ужасно сложной
Ошибается каждый из нас.
Кто-то - мелко и несерьезно,
Кто - один, а кто - несколько раз.

Часто так, что исправить, возможно
Безболезненно и легко.
Но бывает и так тоже,
Что завязнешь в грязи глубоко.

Кто-то может всерьез ошибиться,
Не подумав, что будет потом.
И с пути своего сбиться,
Полагая, что прав только он.

Нужно вовремя остановиться
И успеть что-нибудь изменить.
За счастливую жизнь биться,
Других глупостей не совершить.

Постараться ошибки исправить,
Шанс, предложенный не упустить.
На былом жирный крест поставить
И о прошлом уже не грустить.


Рецензии