Ты уходил

Прости-но я люблю другую
И ты не злись-я не вернусь
Быть может ты меня простишь
А если нет,то извени
Я не хотел ,я был не прав
Мне так хотелось полюбить
Но нее ,а именно тебя
Но я не смог
Ты извени
И эти грубые слова
Ты позабудь
Я ухожу,но ты останься
Я все верну...


Рецензии