Во сне пером в чернила обмакнув, пугаюсь снов

Во сне пером в чернила обмакнув,
 пугаюсь снов, ну что ж я тут,  подшаркивая шел из леса,
ох печально, это не шел, а шла
 Ее избитые колени правил всех и вся, мои умственные законы...
 Это сон, рядом дом,
не понимаю, ну об этом потом...
 Лежала рядом это плен, аааааааааа кричал рядом кто то,
ух простили мы дети волка...
 Да что ж за бред, голова всё мокнет,
 иду я вот и мне никто не нужен...
Читаю сны... Ох бедный сонник, знать бы мне хоть одну причину...я запуталась а вы?
 Странные сны...
Но я теперь знаю одно!
 Не читайте перед сном МаяковскоГО!
 

                ***
За окном сентябрь, о как!
Весна, зима, лето, осень...
Мудрые с тобой мы стали, а впрочем...
Я и ты, начнем сначала,
в больнице я и ты о как всё прекрасно..
Потом и дети, потом и ночь,
Маяковский лезет и ну его на хрен прочь..

 


Рецензии
и в самом деле..все течет..все изменяется...
и только маяковский остается прежним:)
с теплом,

Александр Зенкевич   01.09.2009 21:55     Заявить о нарушении
Я уж в больнице его начиталась, на всю жизнь хватит :) спасибо за отзыв :)

Мусихина Анастасия   01.09.2009 23:00   Заявить о нарушении