Разговор на бумаге

Только ты, белый лист, меня сможешь понять,
А беседа с тобой боль поможет унять
Ту, что спрятана от окружающих глаз
И не может найти из души моей лаз.

Я плесну на тебя горьких слов череду.
Все в тумане, как будто в каком-то бреду,
Но я буду терпеть и продолжу писать.
Буквы будут, не слушаясь нервно плясать.

Я должна объясниться хотя бы с тобой,
Чтобы в сердце опять поселился покой.
Я не знаю, как выразить чувства свои,
Чтоб они изнутри не кололи, не жгли…

Где такие слова подходящие взять,
Чтобы мысли свои на листок передать,
Если вьюга в душе, в голове кавардак
И предательски гложет ненужный мне страх.

Мысли, словно клубок и сбивается слог.
Лист, спасибо за то, что ты выдержать смог
Этот бурный поток из несвязанных фраз.
На душе стало легче лишь только сейчас.


Рецензии
Мне нравится законченность ваших стихов.

Ищу Свою   18.08.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.