Ты

Я медленно на дно спускалась,
И не было ни цели, ни мечты.
А жизнь ничтожной мне казалась,
Пока не появился ты.

Я шла проторенной дорогой,
Сжигая за собой мосты.
И мир казался мне убогим,
Пока не появился ты.

Я не могла свернуть, сковали
Меня объятья темноты.
Не потерялась я едва ли,
Пока не появился ты.

Ты вытащил меня из безразличия,
Из будней серой суеты.
Я Богу благодарна безгранично
За то, что появился ты.

 


Рецензии