Борьба с самим собой

Моё прошлое останется прошлым, нечего лезть туда,
Опять изменения, сегодня я не тот кем был вчера.
Разум от лишнего очищен, в голове новые места,
Сегодня всё начну сначала, с чистого листа.

В голове лишь мысли сплетённые как провода,
Мысли без достаточного основания и без повода.
Воспоминания прошлого я выброшу как лист бумаги,
Сохранив лишь запись счастья оставленную друзьями.

Теперь в комнате остались я и ты со мной,
Бесконечная борьба с пустотой и с самим собой.
Дуэль, выстрел, тёмные капли крови по снегу,
Сегодня останется лишь один в живых я или моё эго.


Рецензии