Сам себе босс

я сам себе босс Адидас стиль моей мое одежды я силен и успешен как прежде
я не навязаю мнение выбирай парень куда приведет тебя твоя карма
я слышал в Нью Ерке все промышляют этим тинэйджеры матери копы и дети
где достать не для кого не секрет уже а я просто думаю о душе
мне не нужны красные фонари и их кварталы зато мне нужны концерты мне нужна слава
мне нужны деньги мне нужен респект легализуй мою музыку дай мне зеленый свет
в своей жизни я повидал немало у нас тоже самое что в черных кварталах
то же самое творится в Украине тоже самое и в Сербии ныне
голодные глаза одни хотят хлеб другие крек одна пуля один выстрел гаснет свет
я человек да я чужую боль чувствую и поверь для меня рап искусство
не стал таким как многие только стал сильнее и однажды в свои силы поверил
я добьюсь всего что мне надо а любовь я приму как награду


Рецензии