Мы совершаем ошибки

Мы совершаем ошибки…
Разум не в силах осмыслить
Тяжесть содеянных действий,
Горькую правду последствий.

Что повлечет искупленье
Следом за теми грехами?
Люди, свой разум терзая,
Правды не ведают сами.

23 августа 2008 г.
Миргород


Рецензии