Найдите рай на карте мира...

Найдите рай на карте мира,
Поймите сущность древних тайн,
Когда тобой владеет лира,
Зимой невольно чуешь май.

Вдыхая аромат свободы,
Порхая в синих облаках,
Во снах привидится сквозь годы,
Что боли нет, остался прах…

И как-то вовсе неприглядно
Простое счастье для людей,
Когда покой незаурядный
Меняет суматоху дней…

6 августа 2009 г.
Миргород


Рецензии