Я стою на перекрестке...

Я стою на перекрестке.
Повернуть? Куда? Не знаю.
Дует ветер, дует хлестко,
Ничего не замечаю.
А на небе злые тучи
Все сгущаются сильнее.
Нужно только солнца лучик,
Но на улице темнеет.
Стоит сделать только шаг
Все пойдет само собой.
Покрывают мысли мрак,
Повернуть нельзя домой.
А на улице безлюдно.
Кто поможет мне?
И решиться очень трудно
Так стою я в темноте.
Нужно сделать верный выбор,
Но какой из них верней?
Вдруг пропасть, исчезнуть мне бы
Иль решиться поскорей.
Не могу решиться я,
Пропадаю без всего.
Остаюсь опять одна
Не забуду лишь одно
Как стояла  я решаясь,
Сделать выбор не могла.
Как одна я оставалась,
И осталась я одна.


Рецензии