***

Улыбнись, прочитав
мои строчки.
И, вообще, тебе это идёт!
И тебе, и твоей милой дочке,
что на наших глазах и растёт.

Ты - такая красивая мама!
Ты - чудесный такой человек!
В нашей жизни
таких очень мало,
и поэтому ты -
не для всех!

Только лучший
и самый, присамый
будет снова достоин любви.
У меня нет сомнений
ни грамма,
скоро встретишь
его на пути!

май 2008

               


Рецензии