К...

Какая сладкая истома
И сном навеянная грусть,
Наш танец грез исполним снова,
Движенья зная наизусть.

Сплелись тела в ночном кружении,
И с замиранием души,
Мы наслаждаемся парением
И расставаться не спешим.

Перебирая струны счастья,
И попадая с милым в рай,
Я растворяюсь в звуках страсти,
А ты мне тихо подыграй.

Не забывай любви полеты,
Своим дыханием войди,
И чувств не сыгранные ноты
Моей реальности найди.


Рецензии