Один не воин в поле...

Один не воин в поле.
Стоит думать, кто достоин
Моими мыслями на равных
Жить со мной наедине…
Вдвойне себя без выгоды корыстной
Дарить лишь той, что будет верной мне…

25 июня 2009 г.


Рецензии