Я люблю

"Я люблю",
            - шепчу чуть слышно;
"Я люблю"
            искрит в камине,
"Я люблю"
            уносит ветер,
"Я люблю"
            волной по морю,
"Я люблю"
            грозою в шторме,
"Я люблю"
            трава поникла,
"Я люблю"
            расцвел подснежник,
"Я люблю"
            капель по крыше,
"Я люблю",
            лучом по стеклам,
"Я люблю",
            теплом из окон,
"Я люблю",
            звонком в квартиру,
"Я люблю",
            - он скажет тихо.
Мы вдвоем,
            нас не ищите.


Рецензии