В сердце тихая безмятежность...

В сердце тихая безмятежность,
На душе уют и покой.
А в глазах золотистая нежность,
Оттого, что ты рядом со мной.

Ты со мной и я очень рада,
Голова кружится от счастья,
Ничего мне больше не надо
И пускай за окном ненастье.

И пускай за окном вьюга
И пускай метели метут…,
Главное - любим друг друга,
На душе покой и уют.


Рецензии