Сны весны

     СНЫ ВЕСНЫ

Я выть от одиночества готов,
Не с ним бы только в главной роли..
А стрелки внутренних часов
Стирают память мне. До крови.

Тихий ночи зов
Мне дорог очень,
Да припев о воле
Ветров прохладных - каждый раз он нов! -
Средь облаков блеск звёзд на чёрном поле,
Дорог крестообразный шов..
 
 И сон пришёл
К тебе на мягких и мохнатых тихо лапах,
А мой сон испугался стаи слов
И носом за углом стихов он тянет запах.


20.03.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.