Тишина

Я молила тебя, ПОЙМИ!
Я просила тебя, НЕ НАДО!
Эта боль, разрушает меня
оставляя в ней каплю себя.
Тихо тлеет, любовный архив,
наших дней и ночей счастливых.
Я просила тебя ПОЙМИ !
Так любить, не хватит мне силы!
Крик души, разрывал тишину,
Я молила тебя, НЕ НАДО!
Я тебе помогу и спасу ,
Ты тихонько шептал, не надо!
Я стаю на краю земли ,
Подомной, только уголь и пепел,
Этой нашей погибшей любви…
Что теперь? знает лишь ветер!

А.Александру.


Рецензии