Только юркнула под одеяло...

Только юркнула под одеяло,
Но опять…, почти не дышу…
Я и раньше стихи писала,
И опять вот нашло – пишу.

Было множество лет молчанья.
Был какой-то замкнутый круг,
Только вновь вопреки ожиданиям
Разорвалась душа вдруг.

И оттуда бурной рекою
Потекли друг за другом слова,
Удивляюсь, что же со мною,
Почему я опять смогла?

Был какой-то толчок свыше,
Что-то перевернулось во мне…
Думаешь и быстрее пишешь,
Вырывая фразы из вне.

А потом пустота, облегчение,
И счастливо сердце поет.
И вновь ожидаешь мгновенья
Когда душу опять разорвет.


Рецензии