Какое счастье просто жить

Какое это счастье – просто жить.
Просто дышать, просто молиться богу.
Любить, страдать, и много не просить.
Смотреть вдвоем на лунную дорогу.
Какое это счастье просто жить….

Какое счастье – быть самой собой,
Беспечной, безрассудной, беззаботной.
Ждать возвращенья твоего домой.
И знать что ты на свете только мой,
Какое счастье- быть самой собой.

Какое счастье - знать, что любишь ты
Что от беды любой тобой хранима,
Пусть целым светом я теперь гонима
Ты знаешь , я живу, пока любима.
Какое счастье знать, что любишь ты.


Рецензии
Да,моя дорогая,самое болшое счастье-жить.А чем дольше живёшь,тем это становится всё яснее. Любви и счастья,Д.

Дина Прокофьева   02.09.2009 00:09     Заявить о нарушении
Да, особенно чувствуешь это после тяжелой болезни. Все суета. мельтешенье. Спасибо Вам. Удачи во всем.

Ева Новиска   02.09.2009 06:59   Заявить о нарушении