Я ангел света...

Я ангел света, но без крыльев,
Я одинокая душа,
Я странник ночи, но без лика,
Я безмятежность и печаль…
Здесь, на земле, мне нет покоя,
И я стараюсь все успеть,
Не замечаю жизнь порою,
Себя бы только одолеть!
За что мне столько испытаний?
В чем провинилась я, скажи?
Зачем душе моей страданья?
Как искупить свои грехи?
Не буду ждать твоих ответов,
Я попытаюсь их найти,
Пройду я длинную дорогу,
Через тернистые пути!


Рецензии