Цена мечты

    ЦЕНА МЕЧТЫ

С годами станут жёстче,
Зарубцевавшись, шрамы.
Надежды шлюз закрытый -
Страстей стихает плеск.

А если глянуть проще,
Не стоит делать драмы:
Цена мечте зарытой -
Её потухший блеск.


16.05.05


Рецензии