Я так хочу...

Я так хочу тебя любить,
Забыть хочу свои обиды,
Хочу с тобой рядом быть,
И ощущать себя счастливой.
Гореть, любить, не угасать –
Свече необходимо пламя,
А в сердце у меня гранит –
Лежит он там уже годами.


Рецензии