Ты придешь

Я жду тебя, смотрю в окно,
На сердце тяжело.
А за окном зима, метель…
Дорогу замело.

Я знаю, ты ко мне придешь,
На вьюгу несмотря.
Обнимешь, за руку возьмешь
И скажешь:  «Вот он – я!»

Тебя я буду ждать всегда.
И думать буду лишь
О том, как будешь целовать
И в ушко просопишь

Про то, как любишь
И как ждал когда увидишь вновь.
Ты мое счастье и судьба,
Надежда и любовь!


Рецензии