Я одна

Обида, боль
И щемящий страх,
А сердце словно
Сжимает кулак.

Мне хочется плакать
И истошно кричать,
Но вокруг тишина
И нужно молчать.

А, в душе пустота,
И выхода нет.
Тоску разгоняет
Только дым сигарет.

Я, как будто, со всеми,
И в то же время одна.
Сижу и молчу
В эту ночь у окна.


Рецензии