Я возвращаюсь

Медленно, вяло, словно на кинопленке.
Словно в воде. Словно в тяжелом сне.
Я возвращаюсь. Плыву в утлой лодчонке.
Я возвращаюсь к тебе, к нему и к себе.

Все еще в бликах. В мареве слабой жизни.
Это не я . Это все не со мной.
Не исчезайте, вы  меня только  ждите.
Я возвращаюсь,  новой, к себе домой.

Вы заждались. Я вижу как все устали.
Но, простите, конечно, простите меня.
Кажется мне? Вы как будто другими стали.
Строже, серьезней. суровей, за эти три дня.

Сколько? Не верю. И где я блуждала?
Где тосковала, страдала душа?
Так не бывает, ведь я бы об этом знала.
…Я задержалась. Но не прийти не могла.


Рецензии
Ритмика завораживает.

Нина Ним   17.10.2009 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам.

Ева Новиска   17.10.2009 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.