То, у чего нет даже рифмы

Ты моя рана.
А рана болит.
Ошпарю её кипятком,
Потерплю, пройдёт ведь потом.
Будет ожог,
Оставив след в ячейке памяти.
А потом рубец, -
Это всё, что от тебя осталось.

/янв. 2002г./


Рецензии