Шум прибоя...

Шум прибоя, бриз морской
Постоянно влекут за собой.
Волны ласкают морскую гладь
По тебе я скучаю опять…
Звезды на небе глядят на меня
- Ну ничего, потерпи, - говорят.
Лунная дорожка освещает путь
- Подожди немножко, - слышу я вокруг.
Ветер непослушный в волосах моих
Шепчет мне на ушко – я с тобой, ты жди!


Рецензии