Научи меня летать...

Научи меня летать
Словно птица в небе ясном,
Научи меня мечтать
О высоком, о прекрасном,

Помоги мне стать добрей,
Помоги мне измениться,
В волнах солнечных лучей
Помоги мне раствориться.

Научи меня любить
Всех людей на этом свете,
Научи меня ценить
Жизнь, и не бояться смерти.

Почему жизнь так трудна?
Почему порой жестока?
Каждому своя судьба,
Каждому своя дорога.


Рецензии