Он и Она

Весна, ночь, тишина,
Он и Она, вместе с ними луна,
Поцелуй у окна,
Два бокала вина,
Ласки, любовь, словно пропасть, без дна.

Утро, рассвет,
Аромат сигарет.
«Любишь?»: - спросила Она,
Он ответил ей: - «Нет!».

Слезы, стенания,
В окнах солнечный свет,
Лед на душе,
Но дороги назад уже нет.


Рецензии
Очень понравилась форма передачи чувств. Спасибо Вам!

Ник Он   20.01.2013 12:14     Заявить о нарушении