Я не знала до этого боли...

Смерть сестренки меня потрясла.
Я не знала до этого боли.
Очень сложно понять и принять,
Что она - по своей доброй воле!

Да, тут есть и моя вина,
Нужно было любить ее крепче
Поддержать несмотря на…
Так ей было бы жить легче.

Ее глупый поступок не просто беда,
А серьезный урок и наука.
Нужно жить и любить эту жизнь всегда,
Смерть к себе не впускать без стука.


Рецензии