ВРАЧ

Он ступает легко, и я верю, как в друга родного
А в руках у него божий дар, что осветит мне путь
Крепко скальпель сжимает чистой ручкой святого
И наверно ночами не спит, вспомнив нас не уснуть.
 
Грандиозные планы томятся в не разгаданном взгляде его
Нет и шанса болезни остаться и не страшно совсем ни чего
Когда руки его аккуратно разорвут грани видную связь
Между мной и здоровьем обратно промелькнёт мимолётный экстаз.
 
Красный крест или наша больница самолётом в повозке лихой
Глушь деревня большая столица всюду в белом халате с тобой
Его знают учёные люди, его слышал и «даун» в бреду
И стихи сочинители будут, вдохновляясь слагать по нему!
 
        Спасибо врачам за то, что избавляют нас от лишней боли!


Рецензии