Мне б случайно тебя повстречать...

Мне б случайно тебя повстречать в темно-синем лесу,
мне бы встретить рассвет в разговорах с тобой до утра...
Спотыкаюсь, теряю дорогу, но снова иду,
и никто никогда мне не скажет, что это – игра…

Я по-детски упрямо стараюсь найти этот лес
и огонь для костра в своем сердце с собою ношу.
Ты не веришь, я знаю, в случайность дождя и чудес,
но позволь этой сказке ожить в нашем мире, прошу...


Рецензии