Настанет день

       Настанет день
     И Тьмы устроют Силы
   ХэлУин - Крюгер захохочет,
    Суля безумие, конец,

 Разверзнутся по всей земле могилы
    И оставаться не захочет
       На месте ни один
           Мертвец


Рецензии