Тихая улыбка

Тихая улыбка –
все, что мне осталось..
тихая улыбка
и еще усталость..
не сидеть у окон,
не стоять у двери...
не бояться снов
и ни во что не верить..

тихая улыбка
и покой на сердце.
тихая улыбка...
но куда мне деться,
если вдруг с тобою
встречи миг настанет -
тихая улыбка
радостною станет!


Рецензии