Галки на крыше. Рубрика Лирика

Дождь устроил мойку крыши,
Голубей помыл.
Галок, спрятавшихся в нише,
Он помыть забыл.

Вот и ходят вечно в черном,
И галдят, галдят,
Видно в стае полчищ темных,
Побелеть хотят.
         23.08.2009г.


Рецензии