Я душой встревоженной...

Я душой встревоженной,
Не могу понять-
Что как боль подкожная,
Мне родная мать!

Я себе виновному-
Не могу простить,
За чертою ровною-
Порванную нить.

И как два характера-
Солнце и луна.
Всю любовь я к матери,
Выплесну до дна.

А.Ф.2009г.


Рецензии