Сижу и пью вино...

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


         Жизнекрушенья час
         Уже пробил, увы... -
         Я ничего не спас
         И даже головы... -
         Поняв, давным - давно,
         Что это в Божьей Воле,
         Сижу и пью вино:
         Ни радости, ни боли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.