Брату моему, младшему

                Был человек и внезапно не стало,
                Как не помог тебе ангел хранитель?
                Кто виноват,что ты прОжил так мало?
                Только оставил портрет на граните.

               
                Мы сами судьбу себе не выбираем,
                Жестокая жизнь не дает выбирать,
                И где-то наверное кто-то решает,
                Кому из нас жить,а кому умирать.

                И нет справедливости в этом решении,
                Когда молодым уходить суждено,
                И нет оправдания,нету прощения,
                Хоть думать об этом наверно грешно?
    
                И снова над бездною крУжатся вОроны,
                Опять чьей-то жизни погасла звезда,
                Ведь тот,кто ушел навсегда по ту сторону
                Уже не вернется назад НИКОГДА!



                Я никогда и подумать не мог,
                Что напишу для тебя некролог.


Рецензии
Нет слов... Просто хочется пожать руку, обнять и сказать: спасибо! Очень сильное стихотворение.

Шенк Руслан   02.09.2009 12:30     Заявить о нарушении
Он достоин,что бы о нем писали стихи.

Владимир Кучер   04.09.2009 01:39   Заявить о нарушении