Дождь

Молчанье образ тишина
Гроза и гром внутри
Я потерял тебя, мне жалко
Нет больше сил идти
Стена исписана признаньем
О той любви что больше нет
Пусть смоет дождь пустые обещанья
И даст мне силы продолжать идти

Дождь не надо больше слёз
Дождь смой обиды грёз
Дождь льёт не переставая
Дождь души моей молчанье

Закрыта дверь, подъезд луна
Я больше не с тобой
Внутри затянута пружина
Дождь говорит постой

Финал
Я постою и помолчу
Туман воспоминаний
Я улыбнусь не нужно слёз
Осколки расставаний


Рецензии