Одиночество

Как одинокий волк
Мчусь я мыслями.
И не единая душа не замыслется,
Кто же есть на самом деле я?
Почему так одинок в этом мире?

А быть может виноват я сам,
Что закрылся в себе,
Затворил свое сердце,там глубоко...
Никому нет прохода к нему!
И вообще потерялся я...

Потерялся в страданиях,
Что окружили меня
И сопутсятвуют мне...
А ведь хочется малого-
Любви и сострадания...


Рецензии