Размышлизмы

вижу  звезду,
она одинока, как
я перед жизнью.


Не обещай, забудешь,
И оно вернется к тебе,
Раскаянием,
Но будет поздно,
Думай о вечном.

Не жалей
О несбывшемся,
Утри слезы,
Они лишь вода,
Живи вопреки.

У теплого моря
Мы наслаждаемся жизнью,
Что может быть лучше


 Осень в воздухе,
 Горький аромат любви,
 - предвкушенье разлуки.


Рецензии