Нет слов

Я не могу
Сказать тебе:"Люблю"!
Хотя терзает это чувство
Мою потрепаную душу...

Ты извени меня
За неправдивые слова
Что говорю в порывах счастья,
Тебе-мой малыш...

Тебя я не отдам я никому,
Я за тебя готов боротся...


Рецензии