Твоя любовь-кредит из сказки...

Твоя любовь-кредит из сказки.
Даруешь в долг и под процент.
В глаза всем смотришь без опаски.
Тебе нельзя ответить "нет".

Хотел свободы!Так и вышло!
Ты независим,как орёл
Или как проклятая птица,
Себе приюта не нашёл.

Да! Для тебя я недоступна-
Молчи,шепчи,кричи мне в след.
Твои желания приступны,
Несут с собою много бед.

Твоею тенью я не стала,
А ты так этого хотел.
Тебе я многое прощала,
Остаться в сердце не сумел.

Я рассмеюсь тебе в лицо,
Когда мы встретимся случайно,
И  намекну, что всё прошло
Своим презрительным молчаньем


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.