Моей любимой

Моя душа к тебе лежит,
И сердце кровью обливаясь,
Все рвется в путь к тебе...
И жизнь моя теперь тебе пренадлежит...

Тебе я жизнь свою дарю,
Вручаю ключ от сердца...
И тихо...тихо говорю:
Я тебя люблю...


Рецензии